Een clafoutis van appelstukkjes staat op het aanrecht in een zwarte fonte schaal. Er is al een portie uitgeschept en staat op een bordje naar de pot. Er is ook bloemsuiker over het dessert gestrooid en de koffie is al uitgeschonken.

Bon appétit, avec le clafoutis : des recettes pour de délicieux desserts

Si savoureux et pourtant si simple : un clafoutis au dessert, c’est une valeur sûre.

Lire la suite
Perentaart

De délicieuses tartes aux poires grâce à nos recettes et conseils

Tarte amandine, tarte Bourdaloue, ou simple tarte aux poires : trouvez ici des conseils. 

Lire la suite
Een heerlijke aardappeltortilla ligt aangesneden op een groot wit bord. Er werden al twee stukjes uitgesneden en liggen geserveerd op kleine bordjes en afgewerkt met basilicum. Er staan licht gekleurd roze glazen langs het gerecht om de foto nog meer kleur te geven.

Ces recettes de plats à base d’œufs vont faire plus d’un heureux !

Trouvez ici des conseils et des recettes pour des plats avec des œufs.

Lire la suite
Roerei met tomatensalsa

Comment faire de parfaits œufs brouillés ?

Comment faire des œufs brouillés? Grâce à ces conseils et recettes d'œufs brouillés, vous obtiendrez toujours un résultat parfait.

Lire la suite
Zachtgekookt ei

Pourquoi faut-il plonger les œufs dans l’eau froide après la cuisson ?

Plonger les œufs sous l’eau froide après la cuisson, comment faire et pourquoi ?

Lire la suite