Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

Lire la suite
Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

Lire la suite
Een clafoutis van appelstukkjes staat op het aanrecht in een zwarte fonte schaal. Er is al een portie uitgeschept en staat op een bordje naar de pot. Er is ook bloemsuiker over het dessert gestrooid en de koffie is al uitgeschonken.

Bon appétit, avec le clafoutis : des recettes pour de délicieux desserts

Si savoureux et pourtant si simple : un clafoutis au dessert, c’est une valeur sûre.

Lire la suite
Perentaart

De délicieuses tartes aux poires grâce à nos recettes et conseils

Tarte amandine, tarte Bourdaloue, ou simple tarte aux poires : trouvez ici des conseils. 

Lire la suite
Kippensoep met peterseliepesto

Recettes de soupe de poulet : nos meilleurs conseils pour un maximum de saveurs !

Vous voulez préparer votre propre soupe de poulet ? Trouvez ici des conseils et des recettes. 

Lire la suite
Fruitige salade met kip

Préparez des salades au poulet pour les fins gourmets

Vous cherchez des recettes de salades au poulet ? Alors, vous êtes au bon endroit! 

Lire la suite
Pulled chicken

Comment préparer de l’effiloché de poulet ?

Vous voulez préparer du poulet effiloché ? Trouvez ici des conseils avec des ingrédients bien de chez nous.

Lire la suite
Salade César

Comment conserver, congeler et décongeler du poulet ?

Congeler ou décongeler du poulet : quelle est la meilleure façon de procéder?

Lire la suite
Escalope de veau à la sauce gribiche

Préparez un parfait wiener schnitzel

Découvrez ici comment préparer L’escalope viennoise avec des ingrédients locaux.

Lire la suite
Stoofpotje met lamsvlees staat klaar op tafel om uit geschept te worden. Bovenop de stoofpot ligt een laagje krokante aardappelschijfjes. Deze stoofpot noemt men Lancashire hotpot.

Préparez un délicieux ragoût d’agneau

L'agneau offre de nombreuses possibilités culinaires. Préparez un savoureux ragoût d'agneau grâce à ces conseils et recettes. 

Lire la suite
Tarte tatin

Tarte Tatin : la meilleure recette de ce grand classique

Essayez nos conseils et nos recettes pour préparer la meilleure tarte Tatin. 

Lire la suite
Carpaccio

Le carpaccio, le plat des fins gourmets

Carpaccio de bœuf, de poisson, de légumes ou de fruits : grâce à ces conseils et recettes, vous réalisez les...

Lire la suite
Gevulde kalkoen in ovenschaal

Rôti de dinde ou dinde farcie : avec nos conseils, c’est toujours réussi !

La dinde trouve sa place en cuisine toute l'année durant. Lisez nos conseils pour un rôti de dinde parfait et...

Lire la suite
Flammkuchen met pulled pork

Recettes de pulled pork : un plat pour fondre de plaisir

Le porc effiloché est une viande juteuse, tendre et qui se détache facilement. Découvrez ici comment le préparer au four...
Lire la suite
Jonagold-appels

Manger une pomme donne-t-il faim ?

Une pomme est une collation saine en cas de petit creux. Certains affirment pourtant que manger une pomme donne faim...
Lire la suite