Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

Lire la suite
Bloemkoolsoep

Conseils pour préparer le meilleur potage de chou-fleur

Le potage de chou-fleur est un grand classique. Découvrez comment préparer la meilleure soupe au chou-fleur. 

Lire la suite
Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

Lire la suite
De lasagne staat op tafel in een glazen doorzichtige ovenschotel. Hij is aangesneden zodat je mooi de laagjes ziet van pasta, groenten en saus. De portie die is uitgeschept ligt op een bordje er naast.

Les blettes, un légume oublié qu’il faut garder à l’esprit

La bette est un légume-feuille qui peut être utilisé dans une grande variété de plats. Découvrez nos conseils.

Lire la suite
Tartare de betteraves rouges, chicons, rosbif et vinaigrette de raifort

Profitez de la betterave : nos recettes incontournables

Préparation de la betterave. Découvrez nos recettes! 

Lire la suite
7 gevulde aardappelen liggen op een zwarte vuurvaste pan, ze zijn gevuld met aardappelkruim, kaas en spekblokjes. Er ligt een handdoek achteraan in beeld en een slaatje met tomaatjes.

Des pommes de terre au barbecue ? Un régal !

S’il existe mille manières d’utiliser les pommes de terre en cuisine. Découvrez nos recettes. 

Lire la suite
Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous

Depuis 1992 Magistral est le label de qualité du jambon supérieur. Le jambon Magistral s’adapte à vos envies. Laissez-vous tenter...

Lire la suite