Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

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Bloemkoolsoep

Conseils pour préparer le meilleur potage de chou-fleur

Le potage de chou-fleur est un grand classique. Découvrez comment préparer la meilleure soupe au chou-fleur. 

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Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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De lasagne staat op tafel in een glazen doorzichtige ovenschotel. Hij is aangesneden zodat je mooi de laagjes ziet van pasta, groenten en saus. De portie die is uitgeschept ligt op een bordje er naast.

Les blettes, un légume oublié qu’il faut garder à l’esprit

La bette est un légume-feuille qui peut être utilisé dans une grande variété de plats. Découvrez nos conseils.

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Tartare de betteraves rouges, chicons, rosbif et vinaigrette de raifort

Profitez de la betterave : nos recettes incontournables

Préparation de la betterave. Découvrez nos recettes! 

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Een heerlijke aardappeltortilla ligt aangesneden op een groot wit bord. Er werden al twee stukjes uitgesneden en liggen geserveerd op kleine bordjes en afgewerkt met basilicum. Er staan licht gekleurd roze glazen langs het gerecht om de foto nog meer kleur te geven.

Ces recettes de plats à base d’œufs vont faire plus d’un heureux !

Trouvez ici des conseils et des recettes pour des plats avec des œufs.

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Roerei met tomatensalsa

Comment faire de parfaits œufs brouillés ?

Comment faire des œufs brouillés? Grâce à ces conseils et recettes d'œufs brouillés, vous obtiendrez toujours un résultat parfait.

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Zachtgekookt ei

Pourquoi faut-il plonger les œufs dans l’eau froide après la cuisson ?

Plonger les œufs sous l’eau froide après la cuisson, comment faire et pourquoi ?

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Escalope de veau à la sauce gribiche

Préparez un parfait wiener schnitzel

Découvrez ici comment préparer L’escalope viennoise avec des ingrédients locaux.

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Stoofpotje met lamsvlees staat klaar op tafel om uit geschept te worden. Bovenop de stoofpot ligt een laagje krokante aardappelschijfjes. Deze stoofpot noemt men Lancashire hotpot.

Préparez un délicieux ragoût d’agneau

L'agneau offre de nombreuses possibilités culinaires. Préparez un savoureux ragoût d'agneau grâce à ces conseils et recettes. 

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Wortelsoep gemaakt van geroosterde wortelen staat opgediend op tafel, de muntolie staat rechts naast de borden in een glaasje.

Préparez une délicieuse soupe à la carotte

De la soupe de carottes basique à un véritable repas : découvrez toutes nos recettes.

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Semaine du chicon

Passion chicon: semaine du chicon

Le chicon : un légume belge qui a du goût et disponible toute l’année. Bien sûr que nous en sommes...

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Carpaccio

Le carpaccio, le plat des fins gourmets

Carpaccio de bœuf, de poisson, de légumes ou de fruits : grâce à ces conseils et recettes, vous réalisez les...

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Broodje met benedict-eitje met gekookte ham

Faire un œuf poché ? Avec ces conseils, c’est dans la poche !

Faire un œuf poché n’est pas si compliqué. Découvrez 3 méthodes pour faire un œuf poché et découvrez nos délicieuses...

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Tarte à la rhubarbe

La tarte à la rhubarbe et autres recettes à vous en lécher les doigts

La rhubarbe est un véritable légume de printemps. Procurez-vous-en rapidement et essayez l'une de nos délicieuses recettes à base de...

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