Een heerlijke aardappeltortilla ligt aangesneden op een groot wit bord. Er werden al twee stukjes uitgesneden en liggen geserveerd op kleine bordjes en afgewerkt met basilicum. Er staan licht gekleurd roze glazen langs het gerecht om de foto nog meer kleur te geven.

Ces recettes de plats à base d’œufs vont faire plus d’un heureux !

Trouvez ici des conseils et des recettes pour des plats avec des œufs.

Lire la suite
Roerei met tomatensalsa

Comment faire de parfaits œufs brouillés ?

Comment faire des œufs brouillés? Grâce à ces conseils et recettes d'œufs brouillés, vous obtiendrez toujours un résultat parfait.

Lire la suite
Zachtgekookt ei

Pourquoi faut-il plonger les œufs dans l’eau froide après la cuisson ?

Plonger les œufs sous l’eau froide après la cuisson, comment faire et pourquoi ?

Lire la suite
Broodje met benedict-eitje met gekookte ham

Faire un œuf poché ? Avec ces conseils, c’est dans la poche !

Faire un œuf poché n’est pas si compliqué. Découvrez 3 méthodes pour faire un œuf poché et découvrez nos délicieuses...

Lire la suite
Croûte met kaas en spiegelei

5 erreurs courantes lors de la cuisson des œufs

Lorsque vous faites des œufs, ça tourne toujours au vinaigre ? Suivez nos astuces pour avoir toujours des œufs au...
Lire la suite
Roerei met tomatensalsa

5 idées reçues sur les œufs

Il existe beaucoup de mythes et d’idées reçues sur la consommation des œufs. Nous vous disons ce qu’il en est...
Lire la suite
Gevulde eieren

L’oeuf mimosa de 5 façons

Vous voulez faire des œufs mimosa parfaits ? Trouvez l’inspiration et testez l’une de ces recettes bien de chez nous.
Lire la suite
Trifle met crème anglaise en meringue

Des restes de blancs d’œufs ? 5 façons de les utiliser

Vous avez utilisé les jaunes, mais il vous reste les blancs ? Trouvez ici des astuces et recettes pour utiliser...
Lire la suite
Zacht gekookt ei

Œuf à la coque ou œuf au plat, quel est le meilleur pour la santé ?

Les œufs ont leur place dans une alimentation saine. Mais quelle préparation est meilleure pour la santé ? L’œuf à...
Lire la suite
Cloud eggs

Comment cuire des œufs au four ?

Les œufs se préparent de différentes manières, mais saviez-vous que vous pouvez aussi préparer un œuf au four ? Trouvez...
Lire la suite
Sofie Dumont

La frittata parfaite : Sofie Dumont vous révèle ses secrets

La frittata est délicieuse, facile et rapide à préparer. Trouvez ici les astuces de la chef Sofie Dumont et encore...
Lire la suite
Frozen yoghurt cupcakes

Recettes de cupcakes : simple et délicieux !

Les cupcakes ne sont pas seulement délicieux, ce sont aussi souvent de véritables œuvres d'art. Découvrez nos recettes et nos...
Lire la suite
Bladerdeeg met spiegeleitje

Œuf sur le plat : comment obtenir la perfection ?

Faire un œuf sur le plat parait facile, mais obtenir un résultat parfait demande quelques connaissances. Voici nos recettes et...
Lire la suite
Belgische peperkoek

Le pain d’épices belge : depuis des siècles une vraie gourmandise de chez nous

Le pain d’épices est depuis des siècles un délicieux en-cas sucré de chez nous. Découvrez ici l’histoire du pain d’épices...
Lire la suite
Vanillepudding met speculaaskoekjes

Recettes de spéculoos, une délicieuse histoire belge !

Une armoire pleine à craquer de spéculoos ? Avec ces recettes surprenantes, ils seront vite partis !
Lire la suite