Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

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Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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Escalope de veau à la sauce gribiche

Préparez un parfait wiener schnitzel

Découvrez ici comment préparer L’escalope viennoise avec des ingrédients locaux.

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Stoofpotje met lamsvlees staat klaar op tafel om uit geschept te worden. Bovenop de stoofpot ligt een laagje krokante aardappelschijfjes. Deze stoofpot noemt men Lancashire hotpot.

Préparez un délicieux ragoût d’agneau

L'agneau offre de nombreuses possibilités culinaires. Préparez un savoureux ragoût d'agneau grâce à ces conseils et recettes. 

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Carpaccio

Le carpaccio, le plat des fins gourmets

Carpaccio de bœuf, de poisson, de légumes ou de fruits : grâce à ces conseils et recettes, vous réalisez les...

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Flammkuchen met pulled pork

Recettes de pulled pork : un plat pour fondre de plaisir

Le porc effiloché est une viande juteuse, tendre et qui se détache facilement. Découvrez ici comment le préparer au four...
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Lamsbout in de oven

Gigot d’agneau au four : conseils pour un gigot tendre et juteux

Le secret d'un gigot d'agneau tendre et juteux ? La cuisson ! Lisez ici nos conseils et recettes pour préparer...
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Mignonnette met spruitjes en witloof

À quoi faut-il faire attention quand on mange moins ou pas de viande ?

Si vous mangez moins ou pas de viande, essayer d'aller chercher les nutriments présents dans la viande dans d'autres aliments...
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Stoofvlees met bier

Mmmh, le bon goût du ragout !

Vous aimez cuisiner les grands classiques de la cuisine belge ? Vous ne pouvez alors absolument pas passer à côté...

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Springrolls met konijn

Le lapin, l’option saine et délicieuse

Le lapin est polyvalent et s'intègre parfaitement dans un régime alimentaire sain. Lisez tout à ce sujet ici et trouvez...
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Kalfskotelet

Moins de viande = carence en fer ?

Le fer est essentiel à une bonne santé. Découvrez ici si vous pouvez facilement remplacer le fer que contient la...
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Springrolls met konijn

Redécouvrez le lapin avec ces recettes surprenantes

Le lapin, c’est bien plus que seulement des ragoûts. Retrouvez ici nos astuces et recettes surprenantes avec le lapin en...
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Sofie Dumont © Sofie Dumont

Dans la cuisine de papy et mamy : Sofie Dumont prépare une côtelette de porc et stoemp

La chef Sofie Dumont s’est lancée dans la recette du stoemp de papy John avec des côtelettes de porc. Un...
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Sofie Dumont

Profitez des « staycations » culinaires de la chef Sofie Dumont

Sofie Dumont a voyagé dans le Pajottenland. Découvrez ici les ingrédients locaux qu'elle a cuisiné.
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Spiesje van zeeduivel met Vlaams ovengebakken spek

Des recettes avec du lard pour toutes les occasions !

Mmmh c’est si bon, le lard croustillant ! Lisez ici comment le préparer et découvrez des plats avec du lard...
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