Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

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Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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Een heerlijke aardappeltortilla ligt aangesneden op een groot wit bord. Er werden al twee stukjes uitgesneden en liggen geserveerd op kleine bordjes en afgewerkt met basilicum. Er staan licht gekleurd roze glazen langs het gerecht om de foto nog meer kleur te geven.

Ces recettes de plats à base d’œufs vont faire plus d’un heureux !

Trouvez ici des conseils et des recettes pour des plats avec des œufs.

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Kippensoep met peterseliepesto

Recettes de soupe de poulet : nos meilleurs conseils pour un maximum de saveurs !

Vous voulez préparer votre propre soupe de poulet ? Trouvez ici des conseils et des recettes. 

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Fruitige salade met kip

Préparez des salades au poulet pour les fins gourmets

Vous cherchez des recettes de salades au poulet ? Alors, vous êtes au bon endroit! 

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Pulled chicken

Comment préparer de l’effiloché de poulet ?

Vous voulez préparer du poulet effiloché ? Trouvez ici des conseils avec des ingrédients bien de chez nous.

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Roerei met tomatensalsa

Comment faire de parfaits œufs brouillés ?

Comment faire des œufs brouillés? Grâce à ces conseils et recettes d'œufs brouillés, vous obtiendrez toujours un résultat parfait.

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Zachtgekookt ei

Pourquoi faut-il plonger les œufs dans l’eau froide après la cuisson ?

Plonger les œufs sous l’eau froide après la cuisson, comment faire et pourquoi ?

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Salade César

Comment conserver, congeler et décongeler du poulet ?

Congeler ou décongeler du poulet : quelle est la meilleure façon de procéder?

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Escalope de veau à la sauce gribiche

Préparez un parfait wiener schnitzel

Découvrez ici comment préparer L’escalope viennoise avec des ingrédients locaux.

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Stoofpotje met lamsvlees staat klaar op tafel om uit geschept te worden. Bovenop de stoofpot ligt een laagje krokante aardappelschijfjes. Deze stoofpot noemt men Lancashire hotpot.

Préparez un délicieux ragoût d’agneau

L'agneau offre de nombreuses possibilités culinaires. Préparez un savoureux ragoût d'agneau grâce à ces conseils et recettes. 

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Carpaccio

Le carpaccio, le plat des fins gourmets

Carpaccio de bœuf, de poisson, de légumes ou de fruits : grâce à ces conseils et recettes, vous réalisez les...

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Broodje met benedict-eitje met gekookte ham

Faire un œuf poché ? Avec ces conseils, c’est dans la poche !

Faire un œuf poché n’est pas si compliqué. Découvrez 3 méthodes pour faire un œuf poché et découvrez nos délicieuses...

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Gevulde kalkoen in ovenschaal

Rôti de dinde ou dinde farcie : avec nos conseils, c’est toujours réussi !

La dinde trouve sa place en cuisine toute l'année durant. Lisez nos conseils pour un rôti de dinde parfait et...

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Flammkuchen met pulled pork

Recettes de pulled pork : un plat pour fondre de plaisir

Le porc effiloché est une viande juteuse, tendre et qui se détache facilement. Découvrez ici comment le préparer au four...
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