Flan caramel

Fan de flan ? Préparez un délicieux flan au caramel

Préparez un délicieux flan au caramel. Découvrez nos conseils. 

Lire la suite
Bloemkoolsoep

Conseils pour préparer le meilleur potage de chou-fleur

Le potage de chou-fleur est un grand classique. Découvrez comment préparer la meilleure soupe au chou-fleur. 

Lire la suite
De lasagne staat op tafel in een glazen doorzichtige ovenschotel. Hij is aangesneden zodat je mooi de laagjes ziet van pasta, groenten en saus. De portie die is uitgeschept ligt op een bordje er naast.

Les blettes, un légume oublié qu’il faut garder à l’esprit

La bette est un légume-feuille qui peut être utilisé dans une grande variété de plats. Découvrez nos conseils.

Lire la suite
Een clafoutis van appelstukkjes staat op het aanrecht in een zwarte fonte schaal. Er is al een portie uitgeschept en staat op een bordje naar de pot. Er is ook bloemsuiker over het dessert gestrooid en de koffie is al uitgeschonken.

Bon appétit, avec le clafoutis : des recettes pour de délicieux desserts

Si savoureux et pourtant si simple : un clafoutis au dessert, c’est une valeur sûre.

Lire la suite
Tartare de betteraves rouges, chicons, rosbif et vinaigrette de raifort

Profitez de la betterave : nos recettes incontournables

Préparation de la betterave. Découvrez nos recettes! 

Lire la suite
Een heerlijk ontbijtje dat smaakt naar worteltaart, dat kan je niet weerstaan! De overnight oats is geserveerd in een licht grijs diep bord, witte lepel langs en een kop verse koffie. Helemaal klaar om wakker te worden.

Overnight oats, la meilleure façon de lancer votre journée

L’overnight oats est délicieux, sain et rapide à préparer. Le petit-déjeuner idéal !

Lire la suite
Perentaart

De délicieuses tartes aux poires grâce à nos recettes et conseils

Tarte amandine, tarte Bourdaloue, ou simple tarte aux poires : trouvez ici des conseils. 

Lire la suite
2 glazen zijn al gevuld met melk. Glazen kan met melk vult nog een glas. Glazen melk staan op marmere keukenaanrecht met linnen handdoek.

Comment conserver au mieux des produits laitiers ?

Comment conserver du lait ou du yaourt ? À quoi faire attention ?

Lire la suite
Wortelsoep gemaakt van geroosterde wortelen staat opgediend op tafel, de muntolie staat rechts naast de borden in een glaasje.

Préparez une délicieuse soupe à la carotte

De la soupe de carottes basique à un véritable repas : découvrez toutes nos recettes.

Lire la suite
Tarte tatin

Tarte Tatin : la meilleure recette de ce grand classique

Essayez nos conseils et nos recettes pour préparer la meilleure tarte Tatin. 

Lire la suite
Semaine du chicon

Passion chicon: semaine du chicon

Le chicon : un légume belge qui a du goût et disponible toute l’année. Bien sûr que nous en sommes...

Lire la suite
Tarte à la rhubarbe

La tarte à la rhubarbe et autres recettes à vous en lécher les doigts

La rhubarbe est un véritable légume de printemps. Procurez-vous-en rapidement et essayez l'une de nos délicieuses recettes à base de...

Lire la suite
Gevulde koolrolletjes met gehakt in tomatensaus

Chou vert : le vrai remède contre le blues de l’hiver

Ce légume d'hiver appartient à la même famille que le brocoli et les choux de Bruxelles, et est un incontournable...

Lire la suite
Frittata met boerenkool

Conseils pour conserver du chou kale

Vous pouvez conserver le chou kale au réfrigérateur ou congélateur pendant un certain temps. Nous vous indiquons ici la meilleure...

Lire la suite
Soupe de panais au fromage d’abbaye belge et croutons épicés

Comment conserver des panais?

Vous pouvez conserver le panais aussi bien au réfrigérateur qu'au congélateur. Grâce à ces conseils, votre panais se conservera plus...

Lire la suite