Bier aan de feesttafel
Productinformatie

6 raisons de servir de la bière au menu de la fête

Les vacances approchent. Vous voulez surprendre vos invités ? Servez des bières belges avec le menu. 

Lire la suite
Deze paprikasaus zit een wit kommetje wat een mooi contrast geeft met de oranje kleur van de saus. Er ligt een witte lepel langs en de saus is afgewerkt met verse groene kruiden.

Sauce pour poisson : avec ces recettes, c’est toujours une réussite

Trouvez ici des conseils et de délicieuses recettes de sauce pour poisson.

Lire la suite
Zeekat met courgetti

Seiche, poulpe et encornets : 6 recettes à ne pas manquer

Vous préparez de la seiche, du poulpe ou des calamars ? Trouvez ici des conseils pratiques. 

Lire la suite
Slasoep met garnalen

Décortiquer des crevettes : faites-le vous-même !

Décortiquer soi-même les crevettes prend du temps, mais cela en vaut vraiment la peine. Grâce à nos conseils, vous pourrez...
Lire la suite
Rog met venkel

Ce que vous devez savoir sur la raie de chez nous

Vous voulez en savoir plus sur les différentes sortes de raies pêchées par les pêcheurs flamands ? Cliquez vite !
Lire la suite
Pladijs met groenten en aardappelen

Quels poissons arrivent dans nos assiettes et sont-ils bons ?

Plus de la moitié des poissons que nous mangeons sont importés. Lisez ici comment mettre plus souvent du poisson local...
Lire la suite
Rogfilet met kerstomaten

Recettes de poisson rapides pour les journées chargées

À la recherche de plats de poisson rapides ? Ne cherchez plus. Trouvez ici des astuces et de délicieuses recettes...
Lire la suite
Oesterkweek in Oostende

L'aquaculture en Belgique

L’aquaculture est en plein essor dans le monde entier. L’intérêt est également croissant en Belgique. Lisez-en davantage ici !
Lire la suite
Chris Meyers

Fishing For Litter fait appel aux pêcheurs belges

L’organisation Fishing For Litter encourage les pêcheurs à apporter les déchets pris dans leurs filets à quai. Lisez-en d’avantage dans...
Lire la suite
Tongschar

Le quiz du poisson : analyse de 5 affirmations

Le Belge achète-t-il surtout du poisson local ? Se mange-t-il uniquement au restaurant ? Lisez toutes les réponses dans ce...
Lire la suite
Vispapillot

Poisson maigre : aussi bon pour la santé que le poisson gras ?

Est-il possible de remplacer le poisson gras par du poisson maigre ? Le poisson maigre contient-il autant de nutriments...
Lire la suite
Belgische peperkoek

Le pain d’épices belge : depuis des siècles une vraie gourmandise de chez nous

Le pain d’épices est depuis des siècles un délicieux en-cas sucré de chez nous. Découvrez ici l’histoire du pain d’épices...
Lire la suite
Kabeljauw op Vlaamse wijze

Cabillaud : nos recettes et conseils à ne pas manquer

Le cabillaud est toujours bon ! Saviez-vous qu'il existe de nombreuses alternatives locales ? Découvrez les meilleurs poissons de la...
Lire la suite
Vanillepudding met speculaaskoekjes

Recettes de spéculoos, une délicieuse histoire belge !

Une armoire pleine à craquer de spéculoos ? Avec ces recettes surprenantes, ils seront vite partis !
Lire la suite
Gebakken rogfilet met wortelstoemp

Quelle quantité de poisson par personne ?

Curieux de savoir quelle est la place du poisson dans les nouvelles recommandations alimentaires ? Alors ne manquez pas de...
Lire la suite