Twee heerlijke burgers liggen klaar op een marmere snijplank. Het vlees is verdeeld in twee dunne porties met de saus en gesmolten kaas er bovenop. De burgers worden recht gehouden door middel van een prikker.
Kooktips

Conseils et recettes savoureuses à base de viande hachée

Découvrez ici des recettes classiques et surprenantes à base de viande hachée.

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Heerlijke lamskroon met pittige en krokante kruidenkorst ligt klaar om aan te snijden. Ze wordt geserveerd met krielaardappeltjes en apart een slaatje.

Cuisiner le carré d’agneau : un morceau de viande royalement délicieux

Un carré d’agneau rôti au four, à la poêle ou au barbecue ? Découvrez nos conseils. 

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Een clafoutis van appelstukkjes staat op het aanrecht in een zwarte fonte schaal. Er is al een portie uitgeschept en staat op een bordje naar de pot. Er is ook bloemsuiker over het dessert gestrooid en de koffie is al uitgeschonken.

Bon appétit, avec le clafoutis : des recettes pour de délicieux desserts

Si savoureux et pourtant si simple : un clafoutis au dessert, c’est une valeur sûre.

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Perentaart

De délicieuses tartes aux poires grâce à nos recettes et conseils

Tarte amandine, tarte Bourdaloue, ou simple tarte aux poires : trouvez ici des conseils. 

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Kaassoufflé met bloemkool en spinazie

Recettes de soufflés au fromage de chez nous

Vous voulez faire un soufflé au fromage? Trouvez des recettes de soufflés avec des fromages de chez nous.

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Escalope de veau à la sauce gribiche

Préparez un parfait wiener schnitzel

Découvrez ici comment préparer L’escalope viennoise avec des ingrédients locaux.

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Stoofpotje met lamsvlees staat klaar op tafel om uit geschept te worden. Bovenop de stoofpot ligt een laagje krokante aardappelschijfjes. Deze stoofpot noemt men Lancashire hotpot.

Préparez un délicieux ragoût d’agneau

L'agneau offre de nombreuses possibilités culinaires. Préparez un savoureux ragoût d'agneau grâce à ces conseils et recettes. 

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Tarte tatin

Tarte Tatin : la meilleure recette de ce grand classique

Essayez nos conseils et nos recettes pour préparer la meilleure tarte Tatin. 

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Carpaccio

Le carpaccio, le plat des fins gourmets

Carpaccio de bœuf, de poisson, de légumes ou de fruits : grâce à ces conseils et recettes, vous réalisez les...

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Raclette bowl

Avec la raclette, c’est toujours la fête dans l’assiette !

Découvrez nos conseils pour une raclette réussie et les meilleurs fromages de chez nous.

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Flammkuchen met pulled pork

Recettes de pulled pork : un plat pour fondre de plaisir

Le porc effiloché est une viande juteuse, tendre et qui se détache facilement. Découvrez ici comment le préparer au four...
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Jonagold-appels

Manger une pomme donne-t-il faim ?

Une pomme est une collation saine en cas de petit creux. Certains affirment pourtant que manger une pomme donne faim...
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Lamsbout in de oven

Gigot d’agneau au four : conseils pour un gigot tendre et juteux

Le secret d'un gigot d'agneau tendre et juteux ? La cuisson ! Lisez ici nos conseils et recettes pour préparer...
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Kaassaus

Cuisiner du fromage de chez nous : 5 astuces

À la recherche de recettes à base de fromage ou d’astuces pour cuisiner du fromage ? Retrouvez ici toutes nos...

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Salade van andijvie en geitenkaas

Salades au fromage : une multitude de délicieuses possibilités !

Salades légères ou salades garnies, la classique salade au chèvre chaud ou des combinaisons surprenantes : découvrez ici les meilleures...
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