Bloemkoolsoep

Conseils pour préparer le meilleur potage de chou-fleur

Le potage de chou-fleur est un grand classique. Découvrez comment préparer la meilleure soupe au chou-fleur. 

Lire la suite
De lasagne staat op tafel in een glazen doorzichtige ovenschotel. Hij is aangesneden zodat je mooi de laagjes ziet van pasta, groenten en saus. De portie die is uitgeschept ligt op een bordje er naast.

Les blettes, un légume oublié qu’il faut garder à l’esprit

La bette est un légume-feuille qui peut être utilisé dans une grande variété de plats. Découvrez nos conseils.

Lire la suite
Tartare de betteraves rouges, chicons, rosbif et vinaigrette de raifort

Profitez de la betterave : nos recettes incontournables

Préparation de la betterave. Découvrez nos recettes! 

Lire la suite
Wortelsoep gemaakt van geroosterde wortelen staat opgediend op tafel, de muntolie staat rechts naast de borden in een glaasje.

Préparez une délicieuse soupe à la carotte

De la soupe de carottes basique à un véritable repas : découvrez toutes nos recettes.

Lire la suite
Semaine du chicon

Passion chicon: semaine du chicon

Le chicon : un légume belge qui a du goût et disponible toute l’année. Bien sûr que nous en sommes...

Lire la suite
Tarte à la rhubarbe

La tarte à la rhubarbe et autres recettes à vous en lécher les doigts

La rhubarbe est un véritable légume de printemps. Procurez-vous-en rapidement et essayez l'une de nos délicieuses recettes à base de...

Lire la suite
Gevulde koolrolletjes met gehakt in tomatensaus

Chou vert : le vrai remède contre le blues de l’hiver

Ce légume d'hiver appartient à la même famille que le brocoli et les choux de Bruxelles, et est un incontournable...

Lire la suite
Frittata met boerenkool

Conseils pour conserver du chou kale

Vous pouvez conserver le chou kale au réfrigérateur ou congélateur pendant un certain temps. Nous vous indiquons ici la meilleure...

Lire la suite
Soupe de panais au fromage d’abbaye belge et croutons épicés

Comment conserver des panais?

Vous pouvez conserver le panais aussi bien au réfrigérateur qu'au congélateur. Grâce à ces conseils, votre panais se conservera plus...

Lire la suite
Stoofpotje van zoete aardappel

La patate douce dans tous ses états

La patate douce se cuisine à toutes les sauces et se marie parfaitement avec différents plats. Découvrez ici comment la...

Lire la suite
Pulled chicken met koolrabislaatje

Chou-rave : recettes et astuces pour bien le préparer

Chou-rave : recettes pour tous les gouts ! Qu’il soit cru ou cuit, le chou-rave est facile et délicieux à...
Lire la suite
Vegetarische lasagne met aubergine uit de oven

Comment cuisiner une aubergine au four ?

En faisant cuire une aubergine au four, vous lui donnez encore plus de saveur. Découvrez comment grâce à nos astuces...
Lire la suite
Gepofte knolselder met paddenstoelen en kaas

Voici comment préparer du céleri-rave au four

La façon la plus simple de préparer le céleri-rave est de laisser le four faire tout le travail. Découvrez comment...
Lire la suite
Spinazie en vis

Tout savoir sur les épinards !

Peut-on réchauffer des épinards ? Et combiner du poisson avec des épinards? Découvrez les réponses à toutes ces questions et...
Lire la suite
Sofie Dumont © Sofie Dumont

Dans la cuisine de papy et mamy : Sofie Dumont prépare des chicons au gratin

La chef Sofie Dumont s’est lancée dans la recette des chicons au gratin au jambon et fromage de mamy Marie...
Lire la suite