Préparation
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les cuire à l’eau légèrement salée.
Nettoyez les haricots princesse et coupez-les en deux. Faites-les blanchir 5 minutes à l’eau salée. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
Mélangez la mayonnaise, le vinaigre et les herbes fraîches à la crème aigre. Salez et poivrez.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
Émincez l’oignon rouge.
Épépinez le concombre et détaillez-le en demi-lunes.
Coupez les radis en rondelles et la pomme en dés.
Mélangez l’oignon rouge émincé, le concombre, les haricots, la pomme, les câpres et les radis aux dés de pommes de terre.
Dressez les morceaux de hareng par-dessus et décorez de quelques brins d’aneth supplémentaires. Servez la sauce à part.
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