Préparation
Radis en saumure
Dans un poêlon, mettez à bouillir tous les ingrédients de la saumure, sauf les radis.
Effeuillez les radis et coupez-les en deux. Mettez les radis dans un bocal à conserves (préalablement stérilisé). Immergez les radis dans la saumure puis fermez soigneusement le bocal. Laissez reposer deux jours au réfrigérateur avant consommation.
Croûte au fromage
Préchauffez le four à 200°C.
Faites croustiller les tranches de pain de campagne sur les deux faces dans du beurre.
Déposez 2 tranches de pain sur un plat à gratin individuel et humectez-les d’un peu de vin blanc.
Surmontez-les d’une tranche de fromage puis d’une tranche de jambon séché. Répétez ces opérations pour les autres croûtes au fromage et enfournez quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fonde.
Pendant ce temps, faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les œufs sur le plat.
Sortez les croûtes au fromage du four et garnissez-les d’un œuf sur le plat, des radis en saumure et d’un brin de persil plat. Salez et poivrez selon le goût.
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