Préparation
Le chutney
Coupez les coings en tranches et la pomme en dés.
Mettez-les dans une casserole avec l’eau et le jus de citron. Laissez reposer 20 minutes.
Ajoutez le reste des ingrédients et portez le tout à ébullition. Diminuez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Retirez l’anis étoilé et écrasez grossièrement les ingrédients à l’aide d’un presse-purée.
Laissez refroidir et conservez dans un bocal fermé, au frigo.
Les rouleaux
Préchauffez votre four à 200 °C.
Mélangez le fromage de chèvre, le thym, l’origan et le miel. Salez et poivrez.
Coupez la pâte filo en rectangles de 5 x 10 cm.
Badigeonnez d’un peu d’huile d’olive, puis étalez, dans le bas de chaque feuille, une couche de mélange de chèvre.
Roulez la pâte pour créer des rouleaux et posez-les sur une lèchefrite recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 20 minutes.
Dressage
Servez vos rouleaux de chèvre avec votre chutney de coings.
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