Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les patates douces en tranches et tartinez-les d'huile d'olive. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. Faites frire pendant environ 20 min. jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Coupez les filets de lapin en tranches et faites-les frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Salez et poivrez.
Dans une poêle sèche, faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Assaisonnez les haricots avec la poudre de cumin, le sel et le poivre. Mélangez les haricots avec un filet d'huile d'olive.
Coupez les oignons jeunes en rondelles.
Badigeonnez les tortillas avec la purée de haricots et recouvrez-les de roquette, de tranches de patate douce, de lard, de tranches de lapin et d'oignons jeunes. Saupoudrez de basilic et de fromage râpé. Placez une autre tortilla sur le dessus.
Chauffez une poêle graissée à feu moyen et faites-y revenir les quésadillas une à une jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retournez-les avec précaution et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu’il soit bien doré.
Coupez en quatre et servez immédiatement.
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