Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire 20 minutes dans de l’eau salée.
Coupez les jeunes oignons en rondelles et les betteraves rouges en morceaux. Rincez le cresson de fontaine.
Égouttez les pommes de terre et faites-en sorte qu’elles soient bien sèches avant de les écraser.
Ajoutez la farine, 1 œuf et le fromage râpé. Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
Faites chauffer votre gaufrier à puissance maximale. Déposez une boule de purée de pommes de terre et faites cuire 5 minutes.
Faites cuire 4 œufs sur le plat et assaisonnez-les de sel et poivre.
Faites croustiller le lard dans une poêle à feu doux.
Servez les gaufres avec un œuf sur le plat, deux tranches de lard, les morceaux de betteraves rouges, du cresson de fontaine et les jeunes oignons.
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