Préparation
Farce 1 :
Laissez les épinards réduire dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez, puis pressez pour extraire tout le liquide.
Coupez les champignons en quartiers, puis faites-les dorer dans du beurre. Salez, poivrez et laissez refroidir.
Coupez le Père Joseph en cubes et mélangez-le aux épinards refroidis et au persil. Réservez.
Farce 2 :
Battez les 3 œufs avec la crème, la ciboulette, du sel et du poivre.
Faites revenir le tout dans une poêle, puis laissez refroidir.
Coupez le Flandrien en lamelles.
Farce 3 :
Coupez les poires et le fromage bleu en dés.
Mélangez avec le miel et le thym.
Farce 4 :
Coupez les jeunes oignons en rondelles et le jambon en dés.
Coupez le Damse Mokke en cubes et ajoutez au jambon et aux jeunes oignons.
Faites la couronne :
Préchauffez votre four à 180 °C.
Coupez les carrés de pâte feuilletée en deux dans la diagonale. Recouvrez une lèchefrite de papier cuisson et disposez-y les triangles de manière à créer une couronne. Les pointes vers l’extérieur. Faites en sorte qu’ils se superposent légèrement en leur milieu.
Répartissez vos quatre farces sur la couronne.
Posez les champignons sur la farce aux épinards et posez les lamelles de Flandrien sur les œufs brouillés.
Refermez maintenant tous les coins des triangles vers le milieu afin que toute la farce soit recouverte.
Battez l’œuf restant et badigeonnez-le sur la couronne. Parsemez ensuite de noix de pécan.
Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que la couronne soit bien dorée.
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