Préparation
Préchauffez votre four sur la fonction gril.
Coupez le radicchio en quatre et arrosez de vinaigre balsamique, un peu d’huile d’olive, sel et poivre.
Posez sur une lèchefrite couverte de papier cuisson et faites griller 3 minutes de chaque côté.
Beurrez une face de chaque tranche de pain et posez sur une lèchefrite couverte de papier cuisson, côté beurré vers le haut. Faites griller 4 minutes.
Étalez de la moutarde sur le côté grillé du pain. Ajoutez une tranche de jambon et une tranche de fromage pliée en deux.
Enfournez à nouveau pour 4 minutes sous le gril, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, faites frire 4 œufs au plat dans du beurre. Salez et poivrez.
Coupez l’oignon rouge en demi-rondelles.
Répartissez la salade mixte dans 4 assiettes. Coupez le radicchio en lamelles et répartissez sur la salade. Arrosez d’huile d’olive, vinaigre balsamique et de miel. Parsemez d’oignon rouge et de noisettes, puis ajoutez un tour de moulin à poivre.
Sortez la lèchefrite du four et superposez à chaque fois 2 tranches de pain recouvertes d’un œuf au plat. Parsemez de ciboulette et servez avec la salade.
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