Préparation
Détaillez les filets de poisson en petits morceaux.
Incorporez-y la sauce soja, l’huile de sésame et la sauce d’huître. Relevez de curcuma, de poudre de gingembre, de poivre de Cayenne et de sel. Laissez reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau salée.
Émincez l’oignon. Coupez le poivron en dés.
Coupez le poireau en rondelles et le chou pointu en lanières.
Coupez les haricots en deux et hachez le persil.
Faites rissoler l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les haricots et le poivron et faites cuire en remuant à feu vif pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient attendris. Ajoutez ensuite le poireau et le chou et poursuivez la cuisson en touillant pendant quelques minutes.
Incorporez à présent les morceaux de poisson dans le wok et faites-les cuire brièvement dans la préparation. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Dressez le riz sur les assiettes et servez par-dessus le poisson aux légumes. Décorez de persil.
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