Préparation
Poser les filets de poulet dans une sauteuse et couvrir de bouillon de poule. Allonger éventuellement d’un peu d’eau. Les filets doivent être recouverts.
Porter à ébullition, diminuer la chaleur et laisser pocher 10 minutes à frémissement. Egoutter.
Emincer le piment et l’ail. Mélanger à la sauce barbecue, au miel, sel et poivre.
Rincer et sécher la salade de blé.
Eplucher l’oignon et le tailler en anneaux. Mélanger à la salade de blé et aux dés de fromage.
Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre pour la sauce et en arroser la salade.
Huiler le gril du barbecue. Badigeonner les filets de poulet du mélange au miel et les dorer sur le gril. Badigeonner régulièrement du mélange au miel.
Servir le poulet avec la salade. Excellent avec une pomme de terre en chemise et un peu de sauce barbecue.
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