Préparation
Mélangez les ingrédients pour la marinade dans un bol, disposez les côtelettes de porc dans un plat et recouvrez avec la marinade.
Couvrez et laissez mariner pendant au moins une heure au frigo.
Retirez les côtelettes de la marinade, laissez la viande atteindre la température ambiante et enduisez-la avec de l’huile.
Placez les côtelettes sur une grille huilée et faites-les cuire à feu moyen pendant +/- 7 minutes par côté.
Salez et poivrez.
Laissez reposer pendant 10 minutes sous une feuille d’aluminium.
Découpez le chou et le concombre en spaghettis avec une mandoline.
Mélangez le chou et le concombre dans un saladier.
Hachez finement le céleri et les radis dans un robot de cuisine.
Placez le céleri, les radis et la canneberge avec le chou.
Salez et poivrez.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce yaourt.
Disposez la sauce yaourt sous la salade de chou.
Parachevez avec quelques brins de cerfeuil.
Badigeonnez les pommes de terre avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enveloppez les pommes de terre dans une feuille d’aluminium.
Faites cuire les pommes de terre dans le charbon pendant une heure ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Tuyau : Vous pouvez éventuellement précuire les pommes de terre. Retirez les pommes de terre de la feuille et servez-les avec la garniture.
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