Magistral, le jambon pur et vrai de chez nous
Si vous aimez le bon jambon, Magistral est fait pour vous. Depuis 1992, Magistral est le label de qualité du jambon supérieur de chez nous.
100% belge. 100% artisanal.
La marque M est devenue le symbole d’un délicieux jambon pur. Le jambon Magistral doit satisfaire aux exigences de qualité les plus strictes et sera contrôlé jusque sur votre tartine.
Le jambon Magistral est composé à base de viande de porc 100 % belge et certifiée BePork. Belge = élevage, abatage et découpe en Belgique. BePork veut dire que la viande ne doit pas uniquement répondre aux exigences légales belges, mais aussi à toutes les exigences extralégales (bien-être animal, la durabilité et la santé animale) du label de qualité BePork.
En choisissant Magistral, vous soutenez l’économie locale et limitez les kilomètres alimentaires. Actuellement, 10 fabricants de charcuterie sont autorisés à commercialiser des produits sous le label Magistral. En plus du jambon cuit, vous pouvez aussi trouver du jambon sec Magistral chez votre boucher ou au supermarché.
Le jambon cuit Magistral, un jambon maigre
Le jambon cuit Magistral* est un jambon maigre. Il ne contient pas plus de 3 g de graisse par 100 g et est pauvre en graisses saturées. De plus, le jambon cuit Magistral est riche en protéines, en sélénium et en vitamine B1 tout en fournissant un bon apport en zinc.
* source : www.internubel.be
Vous avez réussi à choisir l'une de nos recettes au jambon Magistral ? Vous avez des astuces à nous partager ? Nous voulons tout savoir via Facebook ou Instagram avec le hashtag #biendecheznous !
Restez au courant de toutes nos nouveautés en nous suivant également sur Pinterest, YouTube et en vous abonnant à notre newsletter.