Préparation
Préchauffez le four à 250 °C.
Préchauffez le four à 250 °C.
Disposez les poivrons dans un plateau et mettez-les au four jusqu'à ce que la peau soit joliment brûlée.
Transférez-les dans un sac plastique et laissez-les refroidir.
Pelez les poivrons et découpez leur chair en morceaux.
Pensez à récupérer le jus qui se libère des poivrons : il est succulent.
Faites revenir les échalotes émincées et 2 gousses d'ail dans de l'huile d'olive.
Assaisonnez avec du paprika en poudre.
Ajoutez-y les poivrons et leur jus.
Versez le bouillon dessus, faites bouillir, mixez le tout bien finement, puis salez et poivrez.
Passez la viande de poulet refroidie et les crevettes au hachoir électrique avec la gousse d'ail restante et l'œuf.
Le hachage doit durer le moins longtemps possible, sinon la viande chauffera trop fort et le haché durcira.
Poivrez, salez et faites de petites boulettes. Faites-les dorer dans de l'huile chaude, puis chauffer dans la soupe.
Servez dans des assiettes creuses ou des bols.
Arrosez de jus de citron et de yaourt, et garnissez la soupe de ciboulette hachée.
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