Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Coupez l’oignon en lamelles et les champignons en quartiers.
Faites frire les cubes de lard dans une poêle.
Egouttez les cubes sur du papier absorbant et dans la même poêle faites frire les
champignons et l’oignon. Ajouter du beurre supplémentaire, si nécessaire.
Roulez la pâte ouverte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Repliez les bords et piquez des trous dans le fond avec une fourchette.
Placez la plaque dans le four pendant 5 minutes.
Coupez les chicons dans le sens de la longueur et retirez le coeur dur.
Étalez un peu de fromage aux herbes sur le fond de la pizza suivi par les chicons, le
lard, l’oignon et les champignons. Incorporez-y le reste de fromage aux fines herbes.
Mettez au four pendant 25 minutes.
Décorez d’une poignée de roquette et servez immédiatement.
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