Trifle fromage blanc, granola et framboises
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un très grand bol, mélangez les flocons d'avoine avec les noix de cajou, les noisettes, les pistaches et les graines de tournesol, de lin, de sésame et de chia.
Chauffez la compote de pommes dans un poêlon avec le miel, la cannelle, le gingembre en poudre et le sucre vanillé.
Versez sur le mélange de flocons d'avoine et de noix. Mélangez soigneusement et étalez le tout sur deux grandes plaques à pâtisserie recouvertes de papier de cuisson.
Placez les plaques 20 minutes au four. Mélangez régulièrement pour obtenir une coloration uniforme.
Remettez la préparation dans le grand bol et incorporez les raisins secs, les canneberges et les graines de potiron.
Laissez tiédir et répartissez dans des bocaux ou des boîtes de conservation.
Versez une fine couche de fromage blanc dans le fond d'un verre ou d’un ramequin. Saupoudrez d'une cuillerée de granola.
Recouvrez de fromage blanc et décorez de quelques framboises.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.