Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer la viande dans le beurre. Salez et poivrez puis enfournez 30 min. Mettez les pommes de terre dans une cocotte huilée, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez puis enfournez également 30 min.
Nettoyez la salade et les chicons et coupez-les en lanières. Coupez le pamplemousse en suprêmes en en recueillant le jus. Faites une vinaigrette avec le jus de pamplemousse, le jus de citron, le sirop d’érable et 3 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Mélangez la salade, les chicons et les suprêmes de pamplemousse. Nappez de vinaigrette. Saupoudrez de graines de grenade, de fromage de chèvre émietté. Sortez la viande du four. Laissez-la reposer quelques minutes sous une feuille de papier aluminium puis coupez-la en tranches.
Servez avec la salade, les pommes de terre et les noisettes hachées.
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