Préparation
Séchez le poisson, assaisonnez les filets de poivre et sel.
Mettez la farine, les œufs battus et la mie de pain dans 3 bols séparés.
Passez les filets de poisson d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et en dernier dans la mie de pain, pressez doucement.
Réalisez une salade de chicons.
Enlevez le centre amer et émincez les chicons finement.
Rincez la pomme et enlevez le trognon.
Coupez la pomme en dés.
Aspergez de jus de citron.
Mélangez 5 cs de mayonnaise avec 1 cs de miel, le persil ciselé, les raisins secs et assaisonnez de poivre et sel.
Mélangez-y les chicons et les dés de pomme.
Faites dorer les morceaux de poisson 4 à 5 min. dans la friteuse.
Laissez égoutter sur du papier essuie-tout.
Servez les bâtonnets de poisson avec la salade de chicons et des frites fraîches.
Recette : Ilse D'hooge
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