Préparation
La veille :
Préchauffez le four à 150°C.
Préparez le mélange d’épices.
Mélangez toutes les épices avec la cassonade et un trait d’huile d’olive. Imbibez généreusement les cuisses de cette marinade.
Déposez les cuisses de lapin dans un plat à gratin, versez le jus de pomme et couvrez-les de papier aluminium.
Faites cuire 2h30 au four. Éteignez ensuite le four et laissez les cuisses de poulet refroidir et reposer une nuit.
Le jour même :
Préparez la sauce : émincez l’oignon et faites-le revenir à feu moyen avec le ketchup, la cassonade, la bière, le miel, la sauce soja et un trait de tabasco selon le goût.
Laissez mijoter cette sauce 30 minutes à feu doux jusqu’à ce qu’elle ait réduit de moitié.
Désossez la viande, effilochez-la en tirant à l’aide de deux fourchettes et incorporez-y la moitié de la sauce barbecue.
Lavez la salade mixte et essorez-la.
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Humectez-en la salade.
Coupez les radis en très fines rondelles, éventuellement à l’aide d’une mandoline.
Coupez le concombre en longues et fines rondelles à l’aide d’un économe ou d’une mandoline.
Présentation :
Coupez les petits pains en deux.
Garnissez-les de salade, de rondelles de concombre, de radis et d’une bonne portion de viande. Refermez le petit pain et dégustez aussitôt.
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