Préparation
Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Versez-y l’oignon émincé et l’ail
et faites-les suer.
Nettoyez les chicons, coupez-les dans le sens de la longueur et enlevez le coeur dur.
Coupez les chicons en fines lanières. Pelez les patates douces et coupez-les en cubes.
Versez les chicons, les rondelles d’oignon, le poivron, les patates douces, le lait de coco,
la pâte de curry jaune et le bouillon de légumes dans la poêle. Couvrez et poursuivez la
cuisson 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez vos brochettes. Coupez la courgette en cubes d’environ 2 cm
d’épaisseur. Sur un pic à brochette, placez en alternance un morceau de courgette, un
champignon et une tomate cerise. Faites dorer dans un peu d’huile, salez et poivrez.
Versez le curry dans des assiettes profondes. Décorez de coriandre fraîche ou de persil et
d’oignons verts émincés. Servez accompagné du riz et des brochettes de légumes.
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