Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les légumes en bâtonnets, sans les éplucher. Lavez, puis séchez-les.
Enroulez-les dans la fécule de maïs, puis arrosez-les d’huile d’olive, des feuilles de thym, salez, poivrez et mélangez-bien le tout.
Étalez les bâtonnets de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 30 minutes. Mélangez après 15 minutes.
Hachez très finement le basilic et mixez-le avec la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Égrainez le piment et hachez-le finement. Émincez l’échalote.
Mélangez l’échalote, le persil, l’aneth, le piment et la viande hachée. Roulez des boulettes de viande.
Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les boulettes pendant 6 à 8 minutes.
Sortez les frites de légumes du four et servez-les avec les boulettes.
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