Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez le chou-fleur en petits bouquets, rincez-les bien et laissez bien égoutter.
Mixez très finement les bouquets de chou-fleur dans un mixeur, puis chauffez au four à micro-ondes pendant 4 minutes.
Laissez refroidir et mélangez avec l’œuf, 50 g de fromage, la poudre d’amandes, les épices et le sel pour en faire une pâte à pizza.
Roulez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour en faire un fond de pizza rond. Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Rincez les tomates et coupez-les en rondelles très fines. Coupez l’oignon rouge en anneaux.
Sortez le fond de pizza du four et garnissez de tomates, de l’oignon et de 100 g de fromage. Assaisonnez avec du sel et du poivre et replacez 10 minutes au four.
Arrosez la pizza d’un filet d’huile d’olive et décorez avec du basilic frais avant de servir.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.