Préparation
Épluchez l’oignon et coupez-le en 8.
Coupez l’aubergine en tranches, parsemez de gros sel et égouttez pendant 1 heure.
Coupez la courgette en rondelles.
Mélangez la courgette avec 2 càs d’huile d’olive, l’ail, les épices, les tranches d’aubergine égouttées, les morceaux d’oignon et les feuilles de laurier.
Laissez mariner pendant environ 1 heure.
Enfilez l’oignon, l’aubergine et la courgette sur des brochettes.
Faites griller les brochettes al-dente.
Grillez les tomates cerises.
Badigeonnez les côtelettes d’huile de l’olive.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et un soupçon de noix de muscade.
Faites-les cuire dans une poêle-grill ou dans une poêle à fond épais ou au barbecue.
Finissez en parsemant d’herbes de Provence.
Servez avec des pommes de terre.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.