- papier de cuisson
Préparation
Lavez les patates douces et faites-y des trous à l’aide d’une fourchette.
Placez les patates douces et les bouquets de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites rôtir pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez un peu refroidir, puis ôtez la chair des patates douces.
Égouttez les pois chiches, puis placez-les dans un mixeur avec le tahini, l’ail, le persil et la coriandre (selon votre gout).
Ajoutez ensuite 4 càs d’huile d’olive, la chair des patates douces et les bouquets de chou-fleur.
Assaisonnez avec du sel et du poivre, la poudre de paprika et le cumin.
Mixez le tout. Ajoutez, selon votre gout, du jus de citron, du sel et du poivre supplémentaires.
À déguster avec de la baguette ou des pains pita grillés.
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