Préparation
Les boulettes
Hachez finement le persil
Mélangez le haché, l’œuf, le zeste de citron et le persil plat haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites-en des boulettes, puis roulez ces boulettes dans la chapelure.
Faites-les dorer dans un peu de matière grasse jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
La sauce tomate
Ciselez finement l’oignon, pressez l’ail, épluchez et taillez les carottes en rondelles.
Faites revenir l’oignon, l’ail, le gingembre, le curcuma, la cardamome et la cannelle dans l’huile d’olive pendant 2 minutes.
Ajoutez les rondelles de carottes et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Retirez le bâton de cannelle et ajoutez le sucre. Salez et poivrez.
Dressage
Servez les boulettes avec la sauce tomate. Finissez avec un peu de persil.
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