Ingrédients
Purée de pommes de terre
Légumes gratinés
Crumble aux noix
Plat au four
- un plat pour le four beurré
Préparation
Purée de pommes de terre
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau salée.
Les transformer en purée et ajouter le lait et le beurre. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
Légumes gratinés
Eplucher les carottes, le potiron, le panais et l’oignon. Les découper en gros morceaux, avant de les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
Assaisonner le tout avec le gingembre en poudre, le thym, l’origan, du sel et du poivre. Verser le miel dessus et enfourner 15 minutes à 190°C.
Crumble aux noix
Ecraser la biscotte et la mélanger avec les noix hachées, la gousse d’ail pressée et le persil haché.
Ajouter l’huile et mélanger pour obtenir un crumble.
Plat au four
Etaler la purée dans le fond du plat beurré, disposer les légumes gratinés dessus, puis les filets de poisson crus.
Garnir de crumble et enfourner encore 15 minutes jusqu’à apparition d’une belle croûte sur le poisson.
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