Tartelettes aux pommes et glace vanille
Vous ne trouverez nulle part ailleurs des tartelettes aux pommes aussi faciles à réaliser. Comment les rendre encore meilleures ? Avec une boule de glace vanille bien sûr ! Allez regarder notre vidéo pour voir comment s'y prendre.
Préparation
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée à l’aide d’un petit bol.
Garnissez une plaque pour le four de papier sulfurisé, puis posez les cercles dessus. Faites des trous dans la pâte.
Mélangez le beurre, la moitié de la cassonnade et une pincée de cannelle.
Enduisez les ronds de pâte de ce mélange et réservez au frais.
Épluchez les pommes, éliminez le trognon et coupez-les en fines tranches.
Disposez-les en éventail sur les cercles de pâte, parsemez du reste de cassonnade et de cannelle.
Enfournez pendant 20 minutes à 210 °C.
Dressez les tartelettes sur des assiettes et servez avec une boule de crème glacée.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.