Préparation
Cuisez 4 œufs durs. Pour de l’aide supplémentaire, regardez notre page sur la cuisson des œufs.
Émincez finement l’oignon. Dénoyautez les olives. Coupez les olives et les tomates séchées en morceaux.
Mélangez le haché avec un œuf, les olives et les tomates, la chapelure, l’oignon, l’ail pressé et le zeste de citron. Salez et poivrez.
Écaillez les œufs cuits durs et formez un pain de viande en les enrobant du mélange de haché.
Placez le pain de viande dans un plat et faites cuire pendant 1 heure dans un four préchauffé à 180 °C.
Pour le risotto vert, émincez finement l’échalote et faites-la revenir dans de l’huile d’olive pour la rendre translucide.
Ajoutez le riz et faites revenir 2 minutes.
Arrosez de vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer. Versez à présent le bouillon, mettez le couvercle sur la casserole et laissez cuire environ 20 minutes.
Incorporez le pesto et les petits pois et faites chauffer encore un instant.
Servez votre pain de viande accompagné de risotto au pesto vert et de roquette.
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