Préparation
Mélangez tous les ingrédients secs pour les barres de granola dans un grand saladier.
Versez le beurre de cacahuète et le miel dans un plus petit bol et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
Incorporez au grand saladier et mélangez bien.
Versez le mélange sur une plaque pour le four, appuyez bien et laissez reposer pendant quelques heures au congélateur.
Coupez-en ensuite des barres.
Vous pouvez vous-même choisir la taille.
Versez l’eau et l’extrait de vanille dans un bol, puis ajoutez la gélatine.
Laissez reposer 5 minutes.
Dans un autre bol, mélangez le yaourt et le miel. Faites chauffer au four à micro-ondes jusqu’à ce que le yaourt soit bien liquide.
Ajoutez maintenant le mélange à la gélatine ainsi que la Stevia.
Mixez le tout au mixeur électrique à vitesse maximale, jusqu’à ce que le yaourt ait une consistance bien épaisse.
Versez le yaourt sur les barres et finissez avec vos garnitures favorites.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.