Personnes
4
Kitchen materials
- ramequin
Préparation
Fond de tarte
Déposer de la pâte feuilletée sur 4 ramequins. Y poser ensuite le papier de cuisson et les haricots de cuisson. Enfourner les ramequins 10 minutes à 180°C. Enlever les haricots de cuisson et le papier de cuisson. Laisser sécher à l’air libre, pour éliminer l’humidité excédentaire.Épinards
Faire revenir l’échalote et l’ail dans le beurre. Ajouter les épinards et remuer brièvement. Ajouter la menthe ciselée et le zeste de citron. Saler et poivrer.Oeufs-crème-fromage de chèvre
Fouetter les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Emietter le fromage et le réserver.Tartelette de tacaud-épinards
Répartir les épinards sur les tartelettes et les garnir ensuite de filet de tacaud. Verser le mélange d’oeufs fouettés et de crème sur le tout. Saupoudrer de fromage de chèvre émietté. Enfourner 15 à 20 minutes à 180°C.Vinaigrette à la moutarde
Mélanger la moutarde, le sucre, le jus de citron et l’huile de maïs. Saler et poivrer.Finition
Présenter les tartelettes sur une assiette. Garnir de salade mixte et de rondelles d’oignon rouge. Verser un filet de vinaigrette.Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
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