Préparation
Pour le beurre citronné:
Mélangez le beurre délicatement à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporez les zestes des deux citrons verts. Pressez ensuite les citrons et ajoutez le jus. Émincez l’ail finement et incorporez-le aussi au beurre. Salez et poivrez.
Versez le beurre sur du film alimentaire, roulez-le et laissez prendre au réfrigérateur.
Pour les galettes de pommes de terre:
Lavez les épinards (ou décongelez-les) puis faites-les réduire dans une poêle chaude sans matière grasse.
Égouttez bien les épinards, puis hachez-les finement.
Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d’eau légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la purée avec les épinards. Ajoutez ensuite le lait et les œufs.
Mélangez pour obtenir un appareil bien lisse. Ajoutez ensuite la farine.
Ciselez finement le piment et les jeunes oignons et ajoutez-les à la pâte. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le cumin.
Faites cuire vos galettes de pommes de terre des deux côtés et servez-les avec votre beurre citronné.
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