Préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Placez les lamelles de poulet panées dans un plat pour le four, arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez pour 10 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Placez les lamelles de poulet panées dans un plat pour le four, arrosez-les d’un peu d’huile d’olive et enfournez pour 10 minutes.
Coupez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire à la vapeur.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Placez-les dans un plat pour le four et ajoutez l’ail, le thym, le romarin et de l’huile d’olive. Enfournez pendant 20 minutes.
Battez les jaunes d’œufs avec le vinaigre, 2 càs de jus de petits pois et la moutarde jusqu’à l’obtention d’un mélange aérien. Ensuite, versez de l’huile d’olive petit à petit pour obtenir une sauce liée.
Servez vos nuggets de poulet avec le chou-fleur vapeur et les quartiers de pommes de terre. Nappez le tout de sauce.
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