Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte dans un moule à quiche recouvert de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette.
Déposez une feuille de papier sulfurisé par-dessus, recouvrez-la de billes en céramique ou de riz sec et enfournez le moule à quiche 15 minutes.
Coupez la courgette en rondelles que vous faites dorer dans une noisette de beurre. Salez et poivrez.
Mélangez les œufs avec 200 ml de crème aigre, le vinaigre et les feuilles de thym. Salez et poivrez.
Sortez le fond de quiche du four et retirez les billes et le papier sulfurisé.
Répartissez la courgette et les tomates sur la pâte et versez le mélange aux œufs par-dessus.
Parsemez de noix et faites cuire la quiche 30 minutes au four.
Salez et poivrez le reste de la crème aigre et servez-la avec la quiche.
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