Préparation
Lavez puis coupez vos poivrons en petits dés. Faites-les rissoler avec un peu d’huile d’olive et l’ail pressé. Salez et poivrez.
Préparez la pâte à sablés. Mélangez à la main ou au robot, le parmesan râpé, le beurre coupé en morceaux, un peu d’origan et la farine.
Ajoutez à cette pâte les dés de poivrons marinés préalablement égouttés sur un papier absorbant.
Etalez cette pâte au rouleau ou à la main, et coupez-la en petits ronds à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
Posez les ronds sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez-les pour 10 minutes à 180°.
Sortez-les dès qu’ils sont légèrement dorés.
Dégustez tiède ou froid.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.