Pudding à la vanille
Le pudding à la vanille est un classique de la cuisine belge que tout le monde déguste avec plaisir. Les biscuits Petit-Beurre apportent une surprise croustillante et délicieuse. Vous cherchez plus d'astuces pour un pudding vanille parfait ? Vous avez sonné à la bonne adresse !
Préparation
Battez l’œuf avec le sucre.
Délayez la poudre pour pudding van une tasse de lait froid et mélangez pour que ce soit bien lisse.
Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre vanillé et une pincée de sel.
Dès que le lait bout, ajoutez la poudre de pudding délayée. Mélangez constamment, jusqu’à ce que le lait atteigne à nouveau presque le point d’ébullition et que le pudding commence à lier. Retirez du feu, ajoutez l’œuf battu et mélangez bien pour que l’œuf s’incorpore au mélange.
Placez un biscuit Petit Beurre sur le fond des petits bols et répartissez le pudding entre les bols. Laissez refroidir.
Servez à température ambiante. N’hésitez pas à servir avec un peu de fruits d’été (des fraises, framboises ou baies) ou d’automne (des pommes ou poires).
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.