Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Lavez la courge butternut, les oignons et les panais.
Détaillez-les en bâtonnets que vous déposez dans une lèchefrite. Mélangez 2 c à s d'huile d'olive aux légumes, salez et poivrez.
Enfournez 20 minutes. Remuez de temps en temps.
Préchauffez la friteuse à 180°C.
Coupez les filets en morceaux. Prenez trois assiettes creuses pour les paner.
Battez les œufs dans la première assiette. Salez et poivrez.
Saupoudrez la deuxième assiette de farine et la troisième de panko et de graines de sésame.
Roulez chaque morceau de viande dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans le mélange panko-graines de sésame.
Faites croustiller les morceaux de lapin dans la friteuse pendant environ 3-4 minutes.
Mélangez les 3 c à s d'huile d'olive avec le jus de citron, salez et poivrez. Versez cette vinaigrette sur les épinards.
Prenez la lèchefrite, humectez les légumes de miel et déchirez la ciabatta en petits morceaux par-dessus. Mélangez le tout avec les graines de tournesol.
Enfournez la lèchefrite encore 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Pour préparer le dressing, fouettez le vinaigre, la moutarde et l'huile d'olive dans un grand saladier, jusqu'à ce qu'ils forment un mélange homogène. Salez et poivrez selon le goût.
Incorporez les légumes chauds et les morceaux de pain au dressing.
Servez avec les morceaux de lapin croustillants et les épinards assaisonnés.
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