Préparation
Épluchez les poires et éliminez le trognon. Coupez-les en tranches d’environ 3 mm d’épaisseur.
Grillez les noisettes et hachez-les finement.
Préchauffez votre four à 180°C.
Posez 2 tortillas sur une plaque pour le four couverte de papier cuisson.
Étalez le fromage frais sur les tortillas, puis garnissez de la moitié des tranches de poires.
Émiettez grossièrement les mignonnettes de chocolat et parsemez-en la moitié sur les tortillas. Parsemez également le zeste d’orange et les noisettes.
Ajoutez une nouvelle couche de poires et de chocolat.
Étalez le fromage frais sur les deux tortillas restantes et posez-les sur les deux autres pour les refermer.
Enfournez vos deux tortillas dans un four pendant 8 à 10 minutes.
Coupez-les en quatre et finissez en saupoudrant de sucre impalpable.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.