Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la mayonnaise à la coriandre :
Mixez l’ail, le yaourt, la mayonnaise, le miel, le jus de citron, la coriandre et le vinaigre de vin en une masse homogène. Ajoutez éventuellement un peu d’eau ou de lait pour améiorer sa fluidité.
Coupez le chou rouge et le chou vert en fines tranches, éventuellement à la mandoline. Ajoutez la coriandre et humectez d’huile d’olive et de jus de citron vert.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige. Réservez.
Mélangez les jaunes avec la farine, la bière, l’huile d’olive et le sel de manière à obtenir une pâte homogène.
Faites chauffer l’huile pour friture à 180° C.
Détaillez le poisson en morceaux d’environ 3 x 3 cm.
Travaillez encore intimement la pâte en y incorporant les blancs en neige à la spatule. Plongez un à un les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les dorer à la friture pendant 5 minutes environ.
Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
Déposez les tortillas sur un plateau de service. Garnissez-les de salade de chou, de morceaux de poisson frit et enfin de mayonnaise à la coriandre.
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