4 déclinaisons de purée
Si vous aimez la purée de pommes de terre, ces bouchées tapas sont faites pour vous. Nous vous donnons les recettes de 4 saveurs différentes. Mais n’hésitez pas à laisser libre cours à votre imagination.
Préparation
Purée de base
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez.
Écrasez-les, incorporez le beurre, le jaune d’œuf et le lait.
Mélangez pour obtenir une purée onctueuse. Assaisonnez avec de la noix de muscade et du sel.
Répartissez la purée dans 4 contenants pour leur donner les différentes saveurs.
Lard & Crème
Ajoutez le fromage et le lard. Mélangez pour que le tout soit bien incorporé.
Ajoutez l’aneth en dernier lieu.
Pesto rouge
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Mixez pour obtenir une purée crémeuse et lisse.
Wasabi
Ajoutez la poudre de wasabi et mélangez bien.
Romarin
Hachez finement le romarin, ajoutez à la purée et mélangez bien.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.