Préparation
Préchauffez la friteuse à 180 °C.
Commencez par préparer la sauce.
Émincez le persil et la coriandre et mélangez-les avec la crème aigre, la mayonnaise, le pickles, le parmesan et le ketchup. Relevez de sel, poivre et sriracha.
Pelez les oignons. Coupez-les en rondelles pas trop fines.
Mélangez dans un récipient le babeurre, la poudre à lever, le sel, le poivre et 75 g de farine. Mélangez soigneusement.
Mettez le reste de la farine et les rondelles d’oignons dans un autre récipient. Secouez un peu de manière à recouvrir complètement de farine les rondelles d’oignons.
Plongez ensuite les rondelles d’oignons farinées dans la pâte et faites-les dorer dans la graisse de friture bouillante. Sortez-les de la friteuse et laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
Servez avec les caprons et la sauce dip.
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