Préparation
Coupez les carottes, le radicchio et les chicons en fines rondelles. Humectez les chicons et le radicchio d’un peu de jus de citron vert.
Hachez l’aneth et le persil plat et incorporez-les aux légumes émincés.
Préparez le dressing au yaourt. Mélangez la mayonnaise et le miel au yaourt et relevez avec le reste de jus de citron vert et le zeste. Salez et poivrez.
Versez le dressing au yaourt sur les légumes émincés. Épépinez la grenade.
Ajoutez les graines de grenade et les raisins de Corinthe.
Taillez le Berloumi en frites. Faites frire le Berloumi pendant 1 minute à 190°C, en prenant soin de détacher les frites les unes des autres. Disposez les frites de Berloumi sur du papier essuie-tout.
Salez, poivrez et servez-les avec la salade de chicons.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.